?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у starshinazapasa в Православие наносит ответный удар
капитан и танцовщица

Как и ожидалось, со стороны русского православного Хаммер-клуба "Мосхаммер" начались угрозы. Почему я совсем не удивлен? Другого и не ждал. Вот интересно, почему как только пишешь о православных на "Хаммерах" с крестом на крыше, так тут же начинаются угрозы? А как же "подставь вторую щеку"?
Первым пришло два письма от Сергея Романовского. Первое:

"Зовут меня Сергей. На этой фотографии изображён мой автомобиль. Для справки: 1,5 года на истинном Патриотизме я проездил на УАЗ-Патриоте и очень устал из опасного поведения авто на трассе, т.к. в год преодолеваю очень большие расстояния и как только в России появится внедорожник более удобный, чем УАЗ-Патриот, я с огромным удовольствием на него пересяду!!! Просто Хаммер автомобиль более комфортный, безопасный и надёжный, тем более на наших дорогах и ни о какой Американской пропаганде здесь не может идти речи, т.к. имеются намного более дорогие внедорожники, на которых катаются многие из ваших 1959 друзей. Справка: новый УАЗ-Патриот-600.000 рублей (расход топлива-15 литров, Хаммер 2002-2003 года – 850.000 рублей, расход топлива-17,5 литров). Все хаммеры б/у, т.к. новых уже не выпускают и никто не работает на Американскую экономику, а вот почти все остальные и вы в том числе, приобретая автомобили в автосалонах в основном поддерживаете экономику других стран. Да и вообще, что за бред: пьёте кофе, виски, чай, едите суши, пиццу, носите вещи импортного производства, отдыхаете за границей (я загранпаспорта не имею, в жизни там ни разу не был, отдыхаю только на нашем юге!!!) и т.д. и тому подобное и Вы, что все пропагандируете другие страны и их образ жизни?!, Вы же образованные люди, как так можно рассуждать?!



Конечно обидно, что награды не вручили именно вам, вы ведь такой герой! Я полчаса назад разговаривал с Человеком, который только вернулся из горячей точки и через неделю он улетает снова и эти Люди не кичатся этим и нигде в инете нет их крутых фото с мест боевых действий.
Я смотрю на вас Аркадий, вы прямо в Диком Образе от своих Великих Дел?! Вы АЖ!!! - 1959 друга накликали – это конечно же счастье!, только не надо говорить, что все они действительно ваши друзья и поддерживают вашу точку зрения. Я посмотрел, что там очень много образованных и воспитанных людей, но и так же куча всяких охламонов (нет времени пройтись по всем вашим друзьям!), далеко не русских, по духу не Россиян, не патриотов и не православных людей глумящимися над Святыми Образами: сотрудники зарубежных компаний, прозападных информационных агентств, экстремисты и т.д. и т.п., так как же вы обвиняете людей в пропаганде американского образа жизни, если ваши так называемые друзья работают на зарубежные компании. Идите работать в Российские или там мало платят, так кто в погоне за Золотым тельцом (никогда в жизни я не работал на закордонные компании!!!). А ещё я хорошо знаю, что говорить и тем более на расстоянии очень легко, т.е. трепаться языком, а вот делать хоть что-то полезное намного труднее и многие со мной согласятся. Так может вам просто нужен рейтинг в инете?! ИЛИ ДОХОД от ПОПРОШАЙНИЧЕСТВА!
И прежде чем осуждать других, вы сами Аркадий сначала вырастите Достойно своих девочек, вся жизнь у вас ещё впереди и когда они будут в зрелом возрасте и из-за нехватки денег они не будут плясать в кабаре или Боже упаси или ещё где-нибудь за деньги, вот тогда и скажете своё веское слово!!!"

Второе лучше. Там много и половина слов Написаны С Большой Буквы, так что приведу выдержку:

"И зачем трогать Православие? Трепаться языком всегда легче, чем заниматься каким-то конкретным Благим делом!!! Зачем вы всё перемешали и фотки Крестного Хода разместили рядом с голыми девками и вы и ваш Навальный, я и Близкие мне по Духу Люди к танцующим голым девкам не имеют никакого отношения, мы занимаемся Православными и Благотворительными программами. Это одна из фотографий Крестного Хода от Москвы до Калязина, с посещением Троице-Сергиевой Лавры и далее в восстановленный Храм к Мощам Святого Макария Калязинского в Калязине, куда за 9 дней до нашего прибытия были доставлены его Святые мощи, после того как за несколько лет усилиями МотоКлуба Ночные Волки - Тверской регион, были остановлены проводимые на стадионе (территория бывшего городского кладбища) города на костях своих предков массовые и спортивные мероприятия, парады, митинги и т.п., восстановлен Храм и поставлен памятник. На следующий день к мощам великой Княгини Анны Кашинской".

От Сергея угроз не поступало, даже напротив: "Всем скажу на заметку, я не обижаюсь на этого человека, Бог - есть Любовь!, а для нас это любовь к Ближнему. И те кто сейчас не понимает, что происходит, то пройдёт время и многие поймут, что как только человек начинает делать Богоугодные дела, то на него ополчаются бесы и делают они это через людей и их руками и их языками, спасибо, Аркадий, что подтвердили правильность нашего пути!"
Сергей, впрочем, считает, что я страдаю Духовной Болезнью и надеется, что я исцелюсь брошюрами, которые раздают в псих-диспансерах, но это всего лишь дружеское пожелание.
Но! Вот что примечательно.
Вот эта вот строчка поразила меня в самое сердце: "за несколько лет усилиями МотоКлуба Ночные Волки - Тверской регион, были остановлены проводимые на стадионе (территория бывшего городского кладбища) города на костях своих предков массовые и спортивные мероприятия"
Теперь на городском стадионе Калязина только молятся - правильно ли я понимаю Сергея?
А вообще, замечательно, конечно, согласитесь. Я честно скажу, я не понимаю как у людей в голове совершенно искренне могут уживаться две вот таких вот фразы: "Мы не вмешиваемся в чужие дела, но и в свои пускаем только тех, кто нам понятен" и "остановлены проводимые на стадионе спортивные мероприятия".
На фиг спорт! Всем молиться, посоны!

Второе письмо от некоего Михаила:

"Я не понимаю Вас, как и цели Вашей публикации, но все заходит слишком далеко. Ваша публикация в ЖЖ и на ФБ оскорбила хороших людей, которые не делали ничего плохого Вам лично, так же они не делали ничего плохого в адрес тех «людей» которые в Вашей публикации нехорошими комментариями унижают достойных уважения людей. Поясню. Фотографии и материалы используемые Вами в ЖЖ и ФБ, опубликованы без согласия на эту публикацию законных авторов. Мероприятия запечатлённые на этих фотографиях имеют разные по своей сути направления, организованны разными российскими клубами и по разным поводам. Так как клуб мосхаммер был приглашенным на эти мероприятия, а в некоторых случаях являлся организатором мероприятий, то он имеет право публиковать на своем ресурсе фотографии этих мероприятий. Люди, которые были приглашены на организованные мероприятия, или были участниками организованных мероприятий, в своей жизни сделали много хороших и добрых дел от чистого сердца, и цель у них была «для людей» а не для «самопиарства» и поднятия себя в рейтинге ЖЖ. Фотографии которые вы взяли для «глумления» сделаны с мероприятий: Открытие «мотосезона – 2012», Крестный Ход от Москвы до Калязина, Первоапрельская «шутливая» гонка внедорожников в Лыткаринском карьере (где награжден 1апрельским призом представитель 1hummerclub), люди поделились «в своем клубе» фотографией с ВВП, после поездки на Селигер, ну и «мосхаммер-шоу» это танцевальный проект (удачный-неудачный, не Вам судить). Вы умышленно исказили информацию, вводите в заблуждение читателей, позволяете писать оскорбительные комментарии в адрес конкретных людей!
Не знаю и знать как то не интересно, радуетесь ли Вы своей публикацией и «добрым» комментариям, гордитесь своему рейтингу в ЖЖ,. Но, как уже говорил, все заходит слишком далеко.
1.Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением (ст. 152 ГК).
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов (ст.152 УК).
Возможно Аркадий, Ваши «читатели» в скором будущем будут познавать Ваши временные затраты на изучение ГК и опыт общения в «юридической консультации», и как дорого стоят «услуги адвокатов», и что Ваш лозунг «мы создадим себе геморрой чтобы его лечить» - не верный".

Вот интересно, почму в одном контексте так часто встречаются слова "православие" и "миллион рублей"? Никто не задумывался?
Михаил! Я просто с нетерпением жду заведенного вами в оношении меня уголовного дела. То что ваша движуха с "хорошими людьми" на это способна - да кто бы сомневался. Но вот поучаствовать в этом суде - о, это будет эпическое шоу. Например, уже выясняются интересные детали - оказывается, ваш клуб намеренно исказил информацию, выдав чужие фотографии за свои. Оказывается, вы использовали фотографии с Владимиром Владимировичем Путиным, Президентом Нашей Великой Родины с своих целях, и к нему вы не имеете никакого отношения! Вот это номер.
Ну и по поводу клеветы, которой, оказывается, у вас там пестрит каждая подпись к не принадлежащим вам фотографиям - тоже будет интересно поговорить. Особенно клеветы о ралли в честь Великой Победы, которое Вы сейчас называете "шуточным заездом с шуточными призами". А это уже отрицание Великой Победы и искажение истории не в пользу России, Михаил. С удовольствием обсужу с вами эти темы в суде.
А больше всего я жажду рецензии от московской епархии на ответ на вопрос - насколько соответствует канонам православия изображение церковных куполов и православных крестов на голых грудях стриптизерш на фоне богопротивного иностранного алкоголя да еще и с показыванием демонических знаков?
В общем, очередное дело о клевете на православие уже лепится, видимо.

ЗЫ: вот вам на закуску еще немного православно-патриотичного стриптиза



Мисс "Стрижи.рф" танцует "Фантом" для летчиков пилотажной группы "Стрижи", обмахивая интимные места флагом ВВС РФ.
Из пресс-службы Военно-Воздушных Сил также было бы интересно получить комментарий по этому поводу.





Profile

inkvisicii_no
Инквизиции - НЕТ!

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com