?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закон об оскорблении чувств верующих прошел второе чтение в Думе. По сути Дума уже санкционировала закон, разжигающий социальную рознь и разом оскорбляющий чувства как верующих, так и атеистов.

Более всего от закона претерпевают христиане. Их основополагающая заповедь "Не судите, да и не судимы будете!" подвергается издевательскому оплевыванию, ибо нарушается, якобы, во славу божию. Далее им прямо говорится, что мерзопакостные для христиан верования: иудейское, басурманское и шаманское суть традиционные религии русского народа.

На вторую позицию среди потерпевших законно претендуют атеисты.Их чувства уже и без того оскорблены: эстетически - видом безобразных попов и нелепых капищ, а также скверным обличьем юродивых, оскверняющих своим безобразием места скопления горожан, этически - претензией жирных, корыстных и циничных служителей культа на монополию в области морали и духа.

Казалось бы, басурмане, шаманисты и иудеи должны ликовать, чуя особую заботу о себе парламентариев российской Думы. Но и им стоит подумать, не обернется ли разжигаемая законом ненависть к ним христиан и атеистов актами насилия и вандализма, могущими повредить имуществу, духовенству и рядовым носителям этих темных, с точки зрения европейского человека, суеверий.

Profile

inkvisicii_no
Инквизиции - НЕТ!

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com